当前位置: 网站首页 > 新闻 > 体育 > 正文

锻练流露世锦赛或成李宗伟谢幕战 成就决议往留 以色列山火蔓延

来源:onekj.com 发布时间:2017-01-12 00:43:00

[摘要]马来西亚羽毛球名将李宗伟曾说将继续挑战2017年的羽毛球世锦赛,他在国度队的锻练叶诚万说,8月21日到27日在苏格兰格拉斯哥举行的羽毛球世锦赛的成果,将成为李宗伟职业生活生计的决议性身分。

锻练流露世锦赛或成李宗伟谢幕战 成就决议往留

李宗伟为胡想再拼一次

原题目:锻练:格拉斯哥世锦赛成果将决议李宗伟是不是退役

新华社吉隆坡1月11日电(记者刘彤、林昊)在里约奥运会羽毛球男单决赛中败给谌龙后,马来西亚羽毛球名将李宗伟曾说将继续挑战2017年的羽毛球世锦赛,为世界冠军的胡想再拼一次,但在什么时候退役的题目上他一向没有松口。11日,他在国度队的锻练叶诚万说,8月21日到27日在苏格兰格拉斯哥举行的羽毛球世锦赛的成果,将成为李宗伟职业生活生计的决议性身分。

在接管马来西亚国度通信社采访时,叶诚万暗示,李宗伟在里约奥运会后曾有退役的设法,由于他已全力以赴往争夺这块可贵的金牌。他说:“我们已会商过退役的题目,可是若是争冠的动力、愿望和胡想还在的话,我们就必需继续。”

叶诚万以为,先不消斟酌2020年东京奥运会,若是李宗伟能拿来世锦赛冠军的话,一切质疑城市散往。他暗示,李宗伟曾由于打累了想退役,但奥运会竣事后,他又起头披发出自傲,卸下夺冠压力以后环境已完全分歧了。

和奥运会一样,这位现世界排名第一的选手活着锦赛上还没有实现登顶:李宗伟曾前后取得2005年美国阿纳海姆世锦赛铜牌、2011年伦敦世锦赛亚军、2013年广州世锦赛亚军、2014年哥本哈根世锦赛亚军和2015年雅加达世锦赛亚军。固然李宗伟本年已34岁,但叶诚万以为,夺冠也不是不成能,“由于(从里约到世锦赛)究竟结果也才1年”。

叶诚万流露,依照赛事放置,活着锦赛之前,李宗伟会把精神放在3月份的全英赛和印度公然赛、4月份的马来西亚公然赛和6月份的印度尼西亚公然赛。(完)

主动播铺开关 主动播放

李宗伟:12年输林丹曾萌发退意 老婆和国度的撑持让我继续

正在加载...
< >
    社会百态无奇不有

    焦点资讯

    苏神100球!62年第1人远超梅西 改写队史记载 韩国高考拉开帷幕

    苏神100球!62年第1人远超梅西 改写队史纪录

    澳网男单费德勒或搅局 中国五名金花强势出击 实习期开上高速

    澳网男单费德勒或搅局 中国五名金花强势出击

    小罗写给8岁的本身:简简单单踢球 感激三小我 巴西男子蹦极死亡

    小罗写给8岁的自己:简简单单踢球 感谢三个人

    费莱尼穆帅相拥羡煞曼联鸡肋 赤军衰兵求翻身 电梯罢工业主被困

    费莱尼穆帅相拥羡煞曼联鸡肋 红军衰兵求翻身