当前位置: 网站首页 > 新闻 > 实时 > 正文

江西南昌母子三人遇害 同居41岁无业男人投案自首 环卫休息室成摆设

来源:onekj.com 发布时间:2017-01-12 00:55:30

事发现场

中新网南昌1月11日电 (王剑 吴鹏泉) 1月10日南昌警方接到市平易近报警称,洪都糊口区某栋7楼夫妻家人吵闹后不见踪迹,家门呼唤不开。平易近警来到该住户后,发现室内一位中年女性和两名未成年人均已无生命体征。据南昌警方11日传递,犯法嫌疑人付某华投案自首,已被警方刑事拘留。

10日晚18时许,南昌警方接到吉安警方传递,一位男人付某华(男,41岁,无固定职业,仳离)在吉安市万安县向警方投案,自称在南昌杀死三人。

经初步查明:死者丁某敏(女,40岁,无固定职业,前夫病故),携带女儿刘某雯、儿子刘某扬糊口,生前与付某华同居。10日清晨,因杂事发生矛盾,付某华持铁棍将丁某敏等三人危险致身后逃离现场。

今朝,付某华已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理当中。(完)

社会百态无奇不有

焦点资讯

长春打失落一特年夜“校园贷”欺骗团伙 欺骗规模横跨10省 女生父亲推伤男孩

长春打掉一特大“校园贷”诈骗团伙 诈骗范围横跨10省

首个立体泊车场将在满都海公园四周开工 殉职不认定工伤

首个立体停车场将在满都海公园附近开工

支属被指涉嫌贿赂遇“年夜忽悠” 潘基文称绝不知情 当街射杀中国侨胞

亲属被指涉嫌行贿遇“大忽悠” 潘基文称毫不知情

泰国将启动修宪:录用摄政王需联署 特朗普威胁丰田

泰国将启动修宪:任命摄政王需联署